mayo 8, 2024
septiembre 16, 2017 | 140 vistas

Luego de cumplirse con el trámite de las semifinales, quedaron definidos los contendientes que buscarán el título del Torneo de Voleibol Mixto del Sutuat, avanzando a la gran final las sextetas del Gimnasio Multidisciplinario y Brasas, dejando fuera de la competencia a Escolares y Comercio respectivamente.

Ambas semifinales se jugaron en la cancha central del Gimnasio Multidisciplinario, desarrollándose partidos bastante parejos porque los cuatro equipos salieron con la consigna de buscar los dos boletos disponibles para la final y luchar por el campeonato que aun ostenta el equipo de Trabajo Social.

En el primer partido, el equipo de Brasas no tuvo muchos problemas en el primer set para imponerse a Comercio por 25 a 13, pero en el segundo sí batalló y lo ganó de manera apretada por 25 puntos a 23 para convertirse así en el primer finalista.

En la segunda llave los jugadores del Gimnasio Multidisciplinario batallaron para vencer a Escolares, ganando 28-26 en el primer set y en el segundo también encontraron resistencia, pero finalmente se impusieron por 25-21.

Respecto a la final se disputará esta próxima semana, solo falta por definir el día y la hora para conocer al campeón y también para llevar a cabo la ceremonia de premiación a lo más destacado de este torneo, en donde estarán presentes las autoridades del Sindicato Único de Trabajadores de la UAT.