abril 16, 2024
diciembre 3, 2017 | 127 vistas

Alberto de la Garza.-

Correcaminos ligó su noveno triunfo en la Temporada 2017-2018 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, al vencer este viernes por la noche a Panteras de Aguascalientes, con marcador final de 91-81, en actividad de la Jornada 16.

Encuentro celebrado en la duela del Gimnasio Multidisciplinario de la UAT Campus Victoria, ante más de mil 200 espectadores.

Con este resultado el equipo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas ahora se pone con saldo a favor de nueve ganados y cinco perdidos, mientras que Panteras sigue sumergido en la parte baja de tabla con marca de cuatro triunfos y diez derrotas.

Correcaminos ahora se prepara a partir del domingo para visitar a Santos de San Luis el próximo miércoles seis y viernes ocho de diciembre.

En lo que fueron las acciones del encuentro, Correcaminos supo administrar los tiempos, pese a que Panteras en el primer Cuarto complicó el encuentro terminando empatados 22-22.

Los dirigidos por Luis García y Fernando Rojas aceleraron en el segundo episodio para imponerse 21-18 e irse al descanso con ventaja de tres puntos (43-40).

En el tercer episodio aplicó la misma dosis, para cruzar al último cuarto con parcial de 66-58.

Ya en el cierre del partido Correcaminos fue más contundente y se impuso 25-23 para el 91-81 final.

randon Davis fue el mejor anotador de Correcaminos con 27 puntos, seguido por Cezar Guerrero con 17 y 13 de Kennedy Jones Jr.

Por Aguascalientes, Jaron Martin fue el más certero con 19, Isaac Sosa marcó 17 y Michael Glover anotó diez.