abril 24, 2024
diciembre 14, 2017 | 157 vistas

Alberto de la Garza.-

Correcaminos UAT Victoria no pudo mantener el ritmo y terminó cediendo el segundo partido de la Serie ante Capitanes, por marcador final de 80-93, al concluir la actividad de la Jornada 20 de la Temporada 2017-2018 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Con este resultado Correcaminos ahora tiene marca de once ganados y siete perdidos, mientras que Capitanes alcanzó la misma cuenta, pero por su mejor diferencia entre puntos anotados y permitidos, recuperó el cuarto lugar y el equipo de la UAT volvió al quinto.

Correcaminos ahora se prepara para viajar a Mexicali donde enfrentará sábado y domingo a Soles, para culminar la primera parte del torneo.

En lo que fueron las acciones de este partido, Capitanes tomó la delantera desde el primer cuarto al imponerse 32-22, ventaja que ya no soltaría y que a la postre le dio el triunfo.

Correcaminos se impuso 17-13, por lo que al terminar el segundo periodo la ventaja era para los visitantes con parcial de 45-39.

El tercer periodo se tornó muy parejo, el cual fue ganado por la UAT 25-24 para el parcial de 64-69 para la Ciudad de México.

En los últimos diez minutos Correcaminos bajó la guardia y perdió 24-16 para el marcador final de 93-80.

Por Correcaminos Kennedy Jones Jr. fue el más efectivo de la UAT bajo el aro con 20 puntos seguido por Brandon Davis con 18 y 14 de Cezar Guerrero.

Por Capitanes fueron Héctor Hernández con 20, Gabriel Girón con 19 y Pedro Meza también con 19.