abril 19, 2024
enero 7, 2018 | 133 vistas

Arnulfo Mata Huerta.-

Correcaminos salió de su mala racha porque después de cinco reveses consecutivos, sacó una importante victoria al superar con tablero de 93-81 al aguerrido cuanto complicado equipo Libertadores de la Colonial Querétaro, esto al cumplirse la fecha 27 correspondiente a la temporada 2017-2018 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

La noche del pasado viernes fue de grandes emociones para el público en general y el Gimnasio Multidisciplinario de la UAT, registró una magnífica asistencia de verdaderos aficionados al deporte ráfaga, aproximadamente 1500 espectadores se dieron el gusto de ver ganar al equipo de sus amores.

Con este resultado los “emplumados” marcan ahora 12 partidos ganados por 11 derrotas, mientras que los queretanos siguen con 5 triunfos y 20 descalabros, hoy se complementa la jomada 28 a partir de las 12 horas, el presidente del Club Correcaminos, profesor Pablo Mancilla en sus buenos tiempos un excelente basquetbolista), invita, por este conducto, a los aficionados a que asistan hoy al Gimnasio de la UAT para seguir apoyando al equipo de casa que al parecer se sacudió su mala racha y espera cerrar esta jornada con otra resonante victoria. .

De los pormenores del encuentro, informamos a la gente que por una u otra causa no pudo estar presente en este importante triunfo, Correcaminos dominó toda la ruta, en el primer cuarto se impuso 23-19 y en el segundo 25-16 para irse al descanso con saldo a favor de 48-35.

El tercer tiempo Libertadores reaccionó para imponerse 20-14, sin embargo, no fue suficiente ya que el equipo de casa volvió a retomar el dominio de las acciones y se impuso en el último cuarto 31-26 para el marcador final de 93-81.

En la ofensiva se dejaron ver bajo la tabla por Correcaminos, Kennedy Jones taladrando la canasta constantemente hasta acumular 17 puntos, Aarón Pérez se fue con 14 y para no ser menos Cezar Guerrero tiro con exactitud hacia el aro para cerrar su juego con 13 puntos. Por los visitantes los más efectivos fueron Brent Jackson con 27, Gerard Devaugh con 22 y Travis Gabbidon con 19.

Cabe destacar, por considerarlo de importancia que el gigantón Kleon Penn del cuadro deleitó a fanaticada con su juego agresivo bajo la canasta para apuntarse 12 rebotes, siete bloqueos y 12 valiosos puntos.