marzo 28, 2024
enero 10, 2018 | 232 vistas

Alberto de la Garza

Cd. Victoria, Tamaulipas. – Parecía que las cosas en el Estadio Marte R. Gómez continuarían de la misma manera, pero no fue así, en los últimos instantes del partido, Correcaminos le dio la vuelta al marcador y venció 2-1 a Dorados de Sinaloa.

Durante la primera mitad, el equipo visitante dirigido por Francisco Ramirez, logró irse arriba en el marcador gracias al tanto realizado por José Pablo Monreal.

Para el segundo tiempo, con la obligación al estar como locales, Correcaminos se fue con todo hacia el frente y Óscar David Sánchez pudo darle el empate al azul naranja.

Cuando parecía que Correcaminos solo rescataría el empate, Walter Chalá logró el segundo gol de la noche para los locales y así cantar la victoria.

Con este resultado, Correcaminos logró sus primeros tres puntos en lo que fue la primera jornada de la Copa Mx en el Torneo Clausura 2018.