marzo 28, 2024
mayo 6, 2018 | 190 vistas

Sin un juego espectacular hasta en los últimos minutos de la parte complementaria, el líder Toluca empató 2-2 (4-4 global) a Monarcas, quien revivió en el tiempo complementario, pero no le alcanzó el tiempo para avanzar a Semifinales. El Diablo se medirá a Xolos de Tijuana en las semis.

El primer tanto en el duelo de Vuelta fue obra de Alexis Borja, que a consecuencia de un tiro de esquina, sacó un riflazo fuera del área, imposible para el arquero Carlos Sosa.

Para la parte complementaria Rubens Sambueza hizo su aparición en el marcador tras cobra un tiro libre directo, mismo que definió de pierna izquierda, para manda el esférico al fondo de la red al 85′.

En los últimos minutos Monarcas anotó en doble ocasión Emanuel Sebastián Loeschbor al 91′ y Miguel Ángel Sansores al 92′.