mayo 4, 2024

Dramático triunfo para Rodríguez

septiembre 5, 2018 | 111 vistas

Un gol en la segunda mitad y con el rival apretando con todo en busca del empate, permitió al Real Rodríguez quedarse con las tres unidades tras derrotar a Deportivo Yépez al disputarse una jornada más del Torneo de Futbol de la Unidad Modelo en lo que se refiere a la máxima categoría.

El compromiso se disputó en el campo dos de la Ampliación Bertha del Avellano, enfrascándose los dos equipos en un reñido encuentro donde las llegadas de gol fueron constantes en las dos porterías, aunque el marcador no se movería en el primer tiempo.

Ya en el complemento, Real Rodríguez finalmente aprovechó una de las opciones que tuvo y con gran remate de Alexis Rodríguez puso el 1-0 cuando aún le quedaba historia al partido.

Los jugadores de Yépez no bajaron los brazos y buscaron por las bandas y el centro llegar a línea de fondo para crear alguna oportunidad clara, viviéndose los minutos finales con mucho dramatismo porque el empate estaba latente, pero la defensiva de Rodríguez aguantó a pie firme y terminó llevándose el triunfo.

En otro de los resultados de Primera Fuerza, Deportivo Cruz se impuso por un gol a cero a Lenia, con anotación de José Guevara.

Mientras tanto, en Segunda Fuerza, el equipo de Las Vegas llenó de cuero a La Banda por cinco goles a cero, con tantos anotados por Emilio Mireles con dos, Erick Mireles, Salatiel Rodríguez y José Cruz hicieron uno.

A su vez, Real Mandil propinó un 3-0 al Deportivo Hareck gracias a un doblete de Julio Jaramillo y un tanto más de Francisco Montiel.

Desconocidos y Cachorros Modelo, en feria de goles, empataron a tres tantos, por los primeros marcaron, Enzi Pérez con dos y Manuel Cedillo y por los segundos lo hicieron Marcos Vázquez, Ramiro Rodríguez y César Villanueva.