mayo 4, 2024
septiembre 8, 2018 | 131 vistas

Rubén Jasso.-

Buenos partidos fueron los que se vivieron el pasado miércoles por la tarde-noche al disputarse de manera simultánea las tres finales de las categorías de Ascenso, Máster y Premier dentro de la Liga Magisterial de Futbol que lleva por nombre “Ricardo Garza Wong”, disputándose las acciones en la Unidad Deportiva del Ipsset.

En la final de Ascenso, la Subsecretaría de Semsys se alzó con la victoria al derrotar con marcador de 2-0 al representativo de Padilla Puente, en un buen duelo, jugado en el campo tres.

Semsys tomó el mando de las acciones desde el primer tiempo y se fue al frente con la anotación de Lázaro Martínez.

Padilla intentó reaccionar en la segunda parte, sólo que los ahora campeones se plantaron bien en el terreno de juego, hasta encontrar el segundo por medio de Michel Romeder, quien al 78’ de tiempo corrido, sacó un potente disparo que venció a “Pepelín” Silva para el 2-0 definitivo.

Por otro lado, en la categoría Máster, Cbtis 236 se coronó campeón sin ningún contratiempo, sobre el cuadro de Tele-SNTE, que desafortunadamente no salió en su mejor día.

Carlos González a los diez minutos, René Velázquez al 34 de la primera mitad, así como Enzo de Anda en la parte complementaria, escribieron la historia del campeonato.

Por último, en la máxima categoría, D-II-132 goleó con marcador de 4-0 al Deportivo Cruz y Cárdenas.

En la primera parte la delegación abrió el marcador por medio de César Sequeda, aunque lo mejor vino en la parte complementaria, porque a punta de contragolpes la Delegación inclinó la balanza a su favor.

Karol Flores con disparo de media distancia marcó el 2-0, después Said Borrego aumentó a 3-0 y al 83, vino “Layo” Carranza con la misma fórmula que Karol, para poner el 4-0 definitivo.

Al final correspondió al dirigente de la Liga Magisterial, Jorge Reyes y representantes del líder de los maestros de la Sección 30, entregar los trofeos a los tres campeones, además de reconocer su esfuerzo con premios en efectivo.