mayo 3, 2024
septiembre 14, 2018 | 524 vistas

Alberto de la Garza

Cd. Victoria, Tamaulipas.- De una manera apurada y con apretado marcador final de dos goles por uno, el equipo de Correcaminos logró vencer a la Jaiba Brava del Tampico Madero en la edición número 32 del Clásico Tamaulipas.

Durante la primera mitad, Gustavo Ramírez logró poner en ventaja al equipo visitante, pero minutos más tarde Javier “Chuletita” Orozco emparejó los cartones para irse al descanso con el empate parcial y ya en la parte complementaria, Alonso Hernández puso el 2-1 definitivo para Correcaminos.

Con este resultado, Correcaminos dirigido por Juan Carlos “La Pájara” Chávez llega a un total de once unidades y momentaneamente se ubica en la sexta posición del torneo, mientras que Tampico se quedó con cinco puntos en el lugar once.

En la próxima jornada, Correcaminos recibirá en el “Marte R. Gómez” a los Venados de Mérida, mientras que Tampico visitará al Atlante.