abril 26, 2024
octubre 5, 2018 | 272 vistas

Alberto de la Garza

Cd. Victoria, Tam. – Una vez más Correcaminos no pudo hacer válida su condición de local y apenas logró rescatar el empate a un gol frente a los Toros de Celaya y suma un partido más sin sumar de tres puntos.

Este encuentro fue correspondiente a la jornada 11 del Apertura 2018 en el Ascenso Mx celebrado en la cancha del Estadio Marte R. Gómez en donde los victorenses tuvieron que venir de atrás para emparejar los cartones.

Durante la primera mitad, Ángel Reyna de Celaya aprovechó un descuido de la zaga local para vencer a Darío Romo, mientras que William Guzmán puso el 1-1 en el segundo tiempo.

Con este resultado, Correcaminos llega a un total de 12 unidades, mientras que Celaya suma 5 puntos. En la próxima jornada Correcaminos tendrá descanso obligado y Celaya jugará contra los Potros del Atlante.