abril 24, 2024

Termina sueño de Vela y Los Ángeles en MLS

noviembre 2, 2018 | 140 vistas

Los Ángeles, EUA., 2 Nov (Notimex).- Real Salt Lake City terminó con las aspiraciones de Carlos Vela y Los Ángeles FC de avanzar en los playoffs de la Major League Soccer (MLS), tras derrotarlos por marcador de 3-2 y dejarlos fuera de la siguiente ronda.

Las anotaciones del partido por los visitantes corrieron a cargo del croata Damir Kreilach, en dos ocasiones al 21’ y 58’, además de un autogol de Walker Zimmerman al 69’.

En tanto que por los locales, el brasileño Danilo da Silva anotó al 31’ y el delantero Christian Ramírez al 54’.

El delantero mexicano Carlos Vela jugó los noventa minutos y solo pudo dar una asistencia para el primer gol de Danilo da Silva al 31’ tras un cabezazo a jugada de balón parado que cobró Vela.

Los de Utah, sexto sembrado del oeste, superaron un déficit de 2-1 en la segunda mitad para avanzar y enfrentar en semifinales al Sporting Kansas City, primer lugar de esa división.

Con este resultado, los californianos, tercer sembrado, perdieron una oportunidad de oro para lograr una victoria en sus primeros playoffs en su primera temporada de existencia.