abril 23, 2024
noviembre 3, 2018 | 135 vistas

Cd. Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos UAT salió de la mala racha y le pegó 96-91 a Huracanes Tampico, en actividad de la Jornada 9 de la Temporada 2018-2019 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Encuentro celebrado este sábado por la noche en el Gimnasio Multidisciplinario de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, Campus Victoria, inmueble que registró una entrada superior a los mil aficionados.

Con este resultado el equipo de la UAT toma un respiro y ahora se pone con marca de 2 ganados y 5 perdidos, mientras que los del Puerto Jaibo siguen sin conocer la victoria y ahora suman 7 descalabros en fila, dentro de la Conferencia Norte.
Tampico se le complicó a Correcaminos.

En el primer episodio se impuso la casa 26-21, en el segundo el visitante 27-23, por lo que al descanso Correcaminos se fue con ventaja de un punto (49-48).

Al regresar del vestidor, Huracanes venció en el tercer lapso 29-27 y en el último cuarto el equipo de casa sometió 20-14 para el 96-91 final.

Los mejores anotadores por la UAT fueron Kennedy Jones con 23, José Estrada con 17 y Aarón Pérez con 15.

Por los visitantes, los más certeros fueron Manuel Hernández con 21, Michael Carey con 18 y Timauh Parker con 17.

Este domingo disputan el segundo partido de la Serie, Correcaminos Vs. Huracanes a partir de las 12 horas, en este mismo escenario.