abril 26, 2024

Disputan campeonato de ‘pelota caliente’

noviembre 8, 2018 | 133 vistas

Arnulfo Mata Huerta.-

Hoy en el diamante del Praxedis Balboa tendremos la gran final de “pelota caliente” del sector universitario, jugarán por el primer lugar los equipos Ciencias de la Educación contra Cañeros de Ciudad Mante.

El duelo está pactado para las 11:00 horas, cabe señalar que Ciencias de la Educación dejó en el camino a Ingeniería y Ciencias con una pizarra de 8-4, pero el triunfo tuvo que decidirse en la décima primera entrada.

Ciencias de la Educación rompió el empate que prevalecía desde el cierre de la séptima entrada, luego que marcaría cuatro carreras con solamente tres imparables.

El pitcher que se acreditó la victoria fue Isaac Martínez, pero en rol de relevo, en tanto Francisco García que inició en loma de las serpentinas por Ingeniería y Ciencias tuvo que abandonar la loma de los disparos  para dejarle las responsabilidades a Carlos su relevista que hizo lo humanamente posible por preservar el triunfo, más le fue imposible y se fue con la derrota.

Los ampayer de este juego fueron Héctor “Totón” Guevara detrás del plato y Gaby Casares en las bases.