mayo 3, 2024
febrero 6, 2019 | 110 vistas

Con garra y mucha efectividad en la prórroga, el equipo del Poder Judicial se adjudicó el campeonato en el torneo de balompié del Sutspet al superar con claridad a Fundadores por marcador de 5-2 en duelo celebrado el pasado fin de semana en el campo 5-1 de la Unidad Deportiva del Ipsset.

El partido fue bastante intenso y parejo en cuanto a lo demostrado por ambos equipos en el tiempo regular, registrándose el empate a dos goles durante los 50 minutos reglamentarios.

Fundadores se había puesto al frente en la primera mitad por dos goles a cero, lo que hacía pensar que darían la “puntilla” a sus rivales en la parte complementaria, pero el Poder Judicial despertó en el segundo periodo y logró la igualada que obligó a los tiempos extras.

Oscar Maldonado y José Pérez, marcaron para Fundadores pero luego se vieron alcanzados con dos anotaciones de Tomás Lerma, situación que representó una inyección de ánimo para el Poder Judicial, que ya en el tiempo extra se “destapó” con tres goles más para el 5-2 definitivo.

Michael Aguilar, Diego Hernández y Tomás Lerma fueron los autores de lo que terminó siendo una goleada luego de que se había desarrollado un partido parejo en todos los sentidos.

El trabajo de Daniel Guevara en el marco de los ahora campeones también fue un factor importante porque Fundadores tuvo opciones, pero el guardameta se encargó de “enfriar” el balón cuando ya se jugaban los tiempos extras y fue como se escribió la historia de esta final del futbol burocrático.

Los campeones son, Daniel Guevara, César Medina, Michael Aguilar, Tomás Lerma, Jonathan Aguilar, Juan Medina y Diego Hernández.

Mientras tanto, en el duelo por el tercer lugar, Galácticos derrotó 5-3 a Camilleros AC y con esto se dio por terminado la temporada del fútbol del Sutspet.