abril 16, 2024

Diego Lainez marca en la Europa League

febrero 14, 2019 | 188 vistas

Luego de que el jugador Junior Firpo se lesionara, el entrenador del Real Betis tuvo que hacer un cambio por obligación apenas al minuto 27 de la primera parte, y el elegido fue el joven mexicano Diego Lainez.

El juego era correspondiente a la ida de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League, el Betis caía 2-0 y la entrada del mexicano fue un gran revulsivo para que Lo Celso marcara el descuento al minuto 32.

El peso del canterano del América se hizo notar cada vez más en el transcurso de los minutos, en donde estuvo a punto de marcar un golazo, sin embargo, el arquero rival detuvo su potente disparo.

En premio al joven de 18 años llego sobre el final del partido, cuando en un tiro de esquina que llegó hasta segundo poste, el balón le llego a Lainez y este sacó un disparo bien colocado el cual venció la portería del arquero del Rennais, Tomas Koubek.