mayo 6, 2024
marzo 9, 2019 | 163 vistas

Demostrando una gran idea futbolística dentro del campo con trazos largos, pases bien dirigidos y una vocación ofensiva durante todo el partido, los niños de Rayados Victoria 2010 se llevaron la victoria por marcador de 8-1 frente a la Academia Batata Rocha, al disputarse una jornada más del Torneo Copa UAT dentro de la categoría Dientes de Leche.

Las acciones se desarrollaron en la canchita Enrique Borja la tarde del jueves, demostrando los Rayados un buen trabajo en equipo desde la primera mitad al tomar ventaja de 7-1, mientras que en el complemento siguieron insistiendo pero los niños de la Academia se pararon mejor en zona defensiva y solo aceptaron una anotación más.

Lucas Silva se apuntó con un triplete, Ángel García hizo dos goles, lo mismo que Evan Cano, mientras que Alain Walle también aportó un tanto para cerrar la cuenta.

La única anotación de la Academia Batata Rocha fue obra de Roberto Márquez para establecer el 8-1 definitivo.

En otro encuentro pero de la categoría Crack’s, el conjunto de la Academia Lucas Ayala venció por marcador de 4-2 a La Salle.

Por el cuadro ganador anotó André Flores en dos ocasiones, además de los goles que aportaron Mateo Barrón y Matías Serna, mientras que por el equipo lasallista acortaron distancias Marco Uribe y Luis Mendoza.

Más temprano, el cuadro de León Praderas 2010 salió inspirado y goleó 4-1 al América en encuentro de la categoría Dientes de Leche.

Los goles del conjunto Esmeralda salieron de los botines de José García en un par de ocasiones, a los que se sumaron los tantos de Marlon Puga y Rolando Trejo, mientras que por las “Águilas” se hizo presente Freddy Reyes.