marzo 28, 2024

Abucheado Monterrey rescata empate

noviembre 3, 2019 | 86 vistas

Monterrey, 2 Nov (Notimex).- Gol del argentino Rogelio Funes Mori, en el minuto 94, dio el 1-1 a Monterrey ante Veracruz, y con ello, Rayados todavía tiene posibilidad de calificar a la liguilla del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

Tiburones Rojos se enfilaba a una histórica victoria en casa de la «Pandilla», donde no ha ganado desde 1996, al tomar la delantera con gol registrado al minuto 66 por el inglés Colin Kazim Richards.

Rayados es ahora número 10 de la clasificación general con seis victorias, tres empates, siete derrotas y 21 puntos, y le quedan los partidos ante Tijuana, de visita, y Atlas, de local, para sumar los puntos que lo lleven a la liguilla. Tiburones Rojos, en tanto, es 19 y último en la lista con 1-5-10-8.