abril 18, 2024

“Chicharito” Hernández participa en victoria de LA Galaxy

febrero 19, 2020 | 113 vistas

Los Ángeles, EUA., 19 Feb (Notimex).- El delantero mexicano Javier Hernández jugó su segundo encuentro con la camiseta de Los Ángeles Galaxy, en la victoria 2-1 de su equipo sobre Colorado Rapids, en duelo amistoso.

“Chicharito” capitaneó a su equipo durante los 60 minutos que estuvo sobre el terreno de juego y se mostró incisivo en zona de ataque, aunque no consiguió ver puerta debido a las atinadas intervenciones del arquero rival.

El exjugador del Sevilla no fue el único mexicano que tuvo acción, pues el juvenil Efraín Álvarez entró en el segundo tiempo del choque, aunque sufrió una inoportuna lesión que lo obligó a retirarse del campo sólo 10 minutos después de su ingreso.

El defensor mexicoamericano Julián Araujo también estuvo presente en el cuadro dirigido por el argentino Guillermo Barros Schelotto; mientras que el mediocampista Jonathan dos Santos no tuvo actividad.