abril 25, 2024

Con penal fallado por Raúl Jiménez, Wolves queda eliminado ante Sevilla

agosto 11, 2020 | 105 vistas

El equipo del delantero mexicano cayó 0-1 en los Cuartos de Final de la Europa League, para terminar su temporada y también, con sus aspiraciones de clasificar a la próxima Champions League.

El partido quedó marcado por la falla de Raúl Jiménez, a los 10 minutos del encuentro, Adama Traoré se metió al área y fue derribado para que el árbitro señalara penal. El encargado de cobrar fue el mexicano pero el arquero lo atajó.

Parecía que el partido se iría a tiempos extra. El Wolves se tiró atrás y el Sevilla nunca dejó de buscar, pero la defensa de los ingleses había mantenido todo. En los minutos finales, Banega centró y Lucas Ocampos con la cabeza lo mandó al fondo de las redes.

Así el Sevilla se unió al Inter de Milán, al Manchester United y el Shakhtar Donetsk como los clasificados a las semifinales de la Europa League, Raúl Jiménez ya deberá pensar en sus vacaciones. El equipo ucraniano será precisamente su rival en la antesala de la gran final.

Con información de: mediotiempo.com