abril 27, 2024

México vence 1-0 a Holanda con gol vía penal de Raúl Jiménez

octubre 7, 2020 | 121 vistas

La Selección Mexicana dirigida por Gerardo “Tata” Martino, vencieron por la mínima diferencia a Holanda, en partido amistoso internacional realizado en Ámsterdam.

El TRI tuvo su primera aproximación apenas en el minuto 5’ cuando “Tecatito” Corona desbordó y centró por la banda derecha, pero el balón no le llegó a Raúl Jiménez.

Al minuto 11’ el tricolor tuvo una jugada muy clara, cuando Jiménez estuvo cara a cara con el portero contrario, pero no pudo mandar ese balón al fondo de la red.

Por unos minutos en el primer tiempo los dirigidos por Frank de Boer, dominaban el juego, tuvieron una gran jugada, pero el portero mexicano Alfredo Talavera atajo el balón.

Comenzó el segundo tiempo del encuentro y Raúl Jiménez al minuto 58’ anotó gol desde los 11 pasos.

En los últimos minutos parecía que los holandeses empataban el marcador, Depay disparo en el área de Talavera, pero el balón pegó en el poste.

Acabo el partido 90+5 y México venció 1-0 a Holanda con anotación de penal de Raúl Jiménez.