abril 26, 2024
octubre 28, 2020 | 84 vistas

Correcaminos cayó ante Dorados de Chihuahua por marcador de 97-122 , en lo que fue el segundo partido de su serie correspondiente a la jornada 18 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

El partido, el cual es el último en el “nido” en esta temporada 2020, fue disputado en el Gimnasio Multidisciplinario de la Universidad Autónoma de Tamaulipas.

En el primer periodo, Chihuahua se adelantó en la pizarra electrónica, llegando por Correcaminos la reacción inmediata de José Vega.

Los universitarios lograron empatar el marcador, sin embargo los visitantes aventajaron. Por Correcaminos anotaron Guerrero, Ayarza, Treadwell, Vega y Ramey.

El primer cuarto finalizó 23-29.

Para las acciones del segundo cuarto, Dorados abultó el marcador con varios tiros de tres puntos.

Por Correcaminos Soto, Suárez y Farrera contribuyeron al marcador.

Los de Victoria y los de Chihuahua se fueron al descanso con la ventaja visitante 43-64.

En el tercer cuarto, Guerrero, Ayarza, Suárez y Vega acortaron la ventaja, pero el equipo visitante continuó con la ventaja en el tablero.

El tercer periodo terminó 74-90.

Para el último periodo, los universitarios lucharon para aproximarse, dejando todo su esfuerzo en la duela.

Dorados llegó a la marca de cien, pero Correcaminos continuó con su esfuerzo. Anotaciones de tres levantaban el ánimo para el equipo de casa.

El partido finalizó 97-122.