abril 24, 2024

El Alavés derrota al Real Madrid

noviembre 28, 2020 | 98 vistas

En la Liga en España, el Alavés da la sorpresa de la jornada 11 al derrotar al Real Madrid (1-2) en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

Los merengues, bajas en su plantel, se vieron sorprendidos por la voluntad de su rival, quienes a base de latigazos y con un grave error del portero Courtois se llevaron los tres puntos de la capital de España.

Una presión constante en la salida merengue provocó un error de Marcelo, quien cedió muy largo para su portero Courtois, regalando un tiro de esquina, jugada trascendental para el gol visitante, ya que Leujene cabeceó luego del cobro y el balón pegó en el antebrazo de Nacho. El árbitro y el VAR consideraron la acción como penalti, mismo que Lucas Pérez aprovechó para batir a Thibaut apenas al minuto 5.

Para el complemento, cayeron los demás goles y sería al 49 que el portero belga falló en un pase y regaló el esférico a Joselu, quien solo tuvo que disparar hacia el fondo de la portería para alargar la ventaja visitante.

El gol del Madrid fue a cargo de Casemiro al 86.

Con información de: marca.com