abril 25, 2024

La máquina se mete a Semifinales

noviembre 29, 2020 | 126 vistas

Cruz Azul sin tanta complejidad ni ímpetu, culminó lo hecho en la Ida de los Cuartos de Final y culminó su pase a las Semifinales tras vencer a Tigres con un global de 3-1.

Todo lo hecho fue en el primer partido, pues esta noche salieron defensivos y temerosos al ataque, aún así, los felinos no aprovecharon las condiciones que los locales le presentaron hoy en el campo.

La polémica llegó al juego hasta la segunda parte tras una falta de Pablo Aguilar sobre el francés en los linderos del área y se señaló penal, pero el VAR anuló la decisión de Marco Antonio Ortiz, quien tuvo que echar reversa.

El único gol fue hasta el minuto 87′, Luis Quiñones puso el 1-0, pero no hubo más, solo ese gol le dio el triunfo en la Vuelta, pero insuficiente para el global que definió su eliminación. Cruz Azul fue justo vencedor.

Con información de: mediotiempo.com