abril 23, 2024

Chivas y León empatan en la primera semifinal

diciembre 2, 2020 | 122 vistas

Esta noche, las Chivas y el León empataron 1-1 en la Ida de la Semifinal del Guardianes 2020, en una noche en la que Rodolfo Cota le dio vida a los tapatíos quienes tendrán que ir a tierras guanajuatenses por el triunfo para poder acceder a la Final.

La Fiera salió con una ligera ventaja del Estadio Akron gracias al gol de visita, en una noche donde parecía se complicaba para los locales, hasta que en el segundo tiempo, Cota regaló el penal para el empate.

El duelo tuvo un inicio lento, los equipos tardaron en prender y fue hasta el minuto 38, cuando Fernando Navarro hizo el 1-0. Recibió un pase de Joel Campbell.

El gol del empate por parte del Guadalajara, cayó al minuto 50 cuando Cota cometió una falla al hacer un penal más que inocente al arrollar a Uriel Antuna, que al 51’ lo hizo válido Macías para poner el 1-1.

En términos generales fue un buen juego que tendrá su desenlace el sábado en el Estadio Nou Camp de León.

Con información de: mediotiempo.com