abril 25, 2024

La Jaiba Brava es Campeón de la Liga de Expansión

diciembre 20, 2020 | 174 vistas

Por César Vázquez.-

Cd. Victoria, Tamaulipas.- La Jaiba Brava del Tampico Madero sacó el coraje que los caracteriza y necesitaron ir hasta los tiempos extra y luego de venir de atrás en dos ocasiones, lograron convertirse en el primer Campeón de la nueva Liga de Expansión, luego de derrotar 4-3 al Atlante esta noche en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes.

Los potros de hierro de manera increíble dejaron escapar dos veces la ventaja en el marcador.

Los celestes a pesar de irse abajo en el marcador, nunca perdieron la cabeza, y en los últimos minutos del segundo tiempo extra, lograron darle vuelta al marcador para alzarse con la victoria y concretar el campeonato con un gol desde el punto penal, obra de Diego de Buen.