abril 27, 2024

Athletic de Bilbao, Campeón de la Supercopa de España

enero 17, 2021 | 124 vistas

De manera dramática el Athletic de Bilbao logró venir de atrás dos veces para imponerse 2-3 en tiempos extra al Barcelona, en la Final de la Supercopa de España, adjudicándose su tercer trofeo en esta competencia. La última ocasión que la ganó fue en la temporada 2014-2015.

Antoine Griezmann marcó los dos tantos del cuadro culé que no pudo mantener el marcador en las dos ocasiones que se fue adelante y terminó cayendo.

Lionel Messi terminó expulsado por un zape a Asier Villalibre.

De Marcos y Asier VIllalibre anotaron para el Athletic en tiempo regular, el segundo al 89.

Iñaki Williams lo hizo en el primer tiempo extra para dar la vuelta al marcador.

En el segundo tiempo extra el equipo dirigido por Marcelino García Toral se volvió a cerrar y ya no dejó que el Barcelona le hiciera daño, logrando así la conquista de su tercer Supercopa de España.

Con información de: mediotiempo.com