marzo 19, 2024
enero 25, 2021 | 89 vistas

CIUDAD DE MÉXICO, enero 24 (Agencias)

El mariscal de campo estelar de los Tampa Bay Buccaneers regresará al Super Bowl por décima ocasión en su carrera luego del triunfo 31-26 sobre los Green Bay Packers en el Juego por el Campeonato de la Conferencia Nacional.

Los Buccaneers tomaron control del partido desde su primera serie ofensiva, que culminó con un pase de touchdown de 15 yardas Tom Brady a Mike Evans.

Después de una reacción de los Packers, Leonard Fournette anotó en un acarreo de 20 yardas para poner el marcador 14-7 y los Bucs ya no perdieron la ventaja.

Antes de finalizar la primera mitad, Tom Brady encontró a Scotty Miller en un pase de 39 yardas por la banda izquierda para alejarse 21-10 y de paso convertirse en el líder de la franquicia en pases de touchdown en playoffs.

La segunda mitad abrió con un robo de balón de la defensiva que Tom Brady capitalizó con un envió de anotación a Cameron Brate cuando apenas había transcurrido poco más de un minuto.

Tom Brady se convertirá en el tercer quarterback en la historia que lleva a dos franquicias distintas al Super Bowl, uniéndose a Kurt Warner, Peyton Manning y Craig Morton.

Tom Brady ganó seis títulos de Super Bowl (XXXVI, XXXVIII, XXXIX, XLIX, LI y LIII) en sus primeros 20 años de profesional con los New England Patriots y lleva a los Buccaneers a su primera aparición en el Super Bowl desde el 2002.

Los Bucs también se convertirán en el primer equipo de la historia que disputará como local el Super Bowl, que se jugará en el Raymond James Stadium de Tampa.

Los Buccaneers ganaron sus tres partidos de playoffs como visitantes luego de avanzar como el sembrado número cinco en la NFC, derrotando a Washington en la Ronda de Comodines, los New Orleans Saints en la Ronda Divisional y ahora a los Packers.

Tom Brady y los Bucs ahora esperarán al ganador de los Buffalo Bills y Kansas City Chiefs en el Juego por el Campeonato de la AFC para conocer a su rival en el Super Bowl LV.