abril 19, 2024

Inter echó al Milan de la Copa de Italia

enero 26, 2021 | 96 vistas

El Inter derrotó por 2-1 al Milan y se clasificó a las semifinales de la Copa de Italia con un gol de falta del danés, Christian Eriksen, en el descuento (90+7).

El sueco Zlatan Ibrahimovic había adelantado a los rojinegros en la primera parte y el belga Romelu Lukaku empató para los del inter vía penal en el segundo periodo .

El empate llegó minutos después de que el Milan jugase en inferioridad por la expulsión de Ibrahimovic, que vio la segunda tarjeta amarilla por una dura entrada a Kolarov.

El duelo también estuvo marcado por una imagen al final del primer tiempo, cuando Lukaku e Ibrahimovic se picaron en un pleito y ambos acabaron frente con frente.

El gol de la victoria tiene un sabor especial para Eriksen, que ahora vino de la banca, le dieron 6 minutos y le bastaron 2 para hacer el golazo con el que el Inter se mete a las Semis de la Copa.

Con información de: mediotiempo.com