marzo 28, 2024

Henry Martín salva al América de los Gallos

febrero 13, 2021 | 161 vistas

Este sábado por la noche, el América se salvó del ridículo en la cancha del Estadio Azteca al jugar contra un Gallos Blancos que tuvo un hombre menos por 79 minutos y apenas pudo salir vencedor con un gol en los últimos minutos de Henry Martín; con este triunfo 2-1, las Águilas vuelan al liderato de la competencia.

El cuadro Santiago Solari sufrió para poder ganarle a unos impetuosos Gallos, que a pesar de la polémica expulsión al minuto 11 de Alexis Doldán, no se achicaron aprovecharon las pocas oportunidades que tuvieron y el América careció de ideas y apenas pudieron ganar.

Santiago Naveda abrió el marcador por las águilas en el primer tiempo, al 26′. Gallos empató a manos de Ángel Sepúlveda y el antes mencionado Henry Martín culminó la obra en los últimos minutos del juego.

Con información de: mediotiempo.com