abril 25, 2024

Porto y el Tecatito Corona sorprenden a la Juventus

febrero 17, 2021 | 83 vistas

Después de cinco enfrentamientos sin poder vencer a la Juventus en competencias europeas, el Porto dio la sorpresa y finalmente consiguió terminar esta racha negativa al quedarse con la victoria por 2-0 con goles de Mehdi Taremi y Moussa Marega en el Estadio Do Dragao.

El encuentro no pudo arrancar de mejor manera para los Dragones pues apenas al minuto 1 Mehdi Taremi se encontró con un enorme error de Rodrigo Bentancur al retrasar el balón a Wojciech Szczesny para adelantar a los Dragones. El iraní marcó su primer gol en la Champions League.

Los primeros 45 minutos, el Porto controló por completo el encuentro ante una Juventus fue completamente inoperante y al inicio del complemento los Dragones volvieron a sorprender a la Vecchia Signora con un gol de vestidor gracias a Moussa Marega.

Sin embargo, cuando todo parecía perdido para la Juventus, apareció Federico Chiesa al minuto 82 para anotar el gol que les da vida para encarar la vuelta en su casa.

Con información de: mediotiempo.com