abril 25, 2024

Atlético San Luis empata de último minuto a los Tigres

febrero 25, 2021 | 137 vistas

El Atlético de San Luis empató este jueves 2-2 ante Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) en el inicio de la jornada 8 del Torneo Clausura Guard1anes 2021, en duelo celebrado en el Estadio Alfonso Lastras de la capital potosina.

Los goles del encuentro fueron obra de Juan David Castro al minuto 25 para los locales, luego conectar un disparo desde atrás de la media cancha y así abrir los cartones.

Sin embargo, el gusto le duró poco al conjunto local, nueve minutos después, Nicolás Federico López, marcó su primero del partido a los 34 minutos, y para la segunda mitad al 61.

Cuando todo parecía que el partido terminaría con victoria tigre, Nico Ibáñez en el último suspiro empató el marcador con un soberbio remate de cabeza.

Con este resultado, San Luis sigue en la parte media de la tabla con 11 puntos, mientras que Tigres alcanza también los 11 puntos pero con un partido pendiente.

Con información de: mediotiempo.com