marzo 29, 2024

Rayados bailó a Juárez; Chivas no pudo con Gallos

marzo 3, 2021 | 131 vistas

Rayados necesitaba un triunfo y goles y consiguió ambos en la Jornada 9 del Guard1anes 2021, cuando humillaron 6-1 a Juárez, en su propia casa, con dobletes de Rogelio Funes Mori y Vincent Janssen para terminar una racha de tres juegos sin ganar. Alfonso Gonzalez y Alfonso Alvarado anotaron un sencillo y por Juarez descontó Darío Lezcano.

Con este resultado, los dirigidos por Javier Aguirre, quien logró su triunfo número 50 en Liga, ahora están en cuarto lugar con 15 puntos, mientras que Bravos está en el lugar 14 con 8 unidades.

Las Chivas se salvaron de perder en su visita al Querétaro, ya que al minuto 94, Miguel Ponce puso el 2-2 final con el que salieron con un buen punto del Estadio Corregidora.

Hugo Silveira anotó por Gallos el primero, José Juan Macías descontó por Guadalajara para posteriormente Kevin ramirez anotar el segundo de los gallos con el que se iban en ventaja pero no contaban con que Ponce iba a empatar al final del juego.

Con información de: mediotiempo.com