mayo 10, 2024

Tigres Femenil rescata un empate en el Azteca

marzo 15, 2021 | 133 vistas

Bastaron los últimos 10 minutos para entender que ambos equipos querían quedarse con el triunfo a toda costa. En un encuentro que tuvo de todo, Tigres y América brindaron un espectáculo digno de un escenario como el Azteca e igualaron 2-2. Golazos, expulsión, polémicas, penales y situaciones claras desperdiciadas. No faltó nada.

Con dos protagonistas de semejante calidad, el show estaba asegurado. Y no defraudaron. América estuvo dos veces en ventaja, pero Tigres igualó en ambas ocasiones el partido desde los once pasos. Hernández y Espinoza, los goles del Ame. Mayor y Mercado, los de las felinas. Sierra fue expulsada.

Fue de ida y vuelta durante los 93 minutos que disputaron. Pudo ganarlo cualquiera, pero el triunfo no se lo quedó ninguno. Los dos equipos tuvieron chances hasta el final del juego, pero entre el poste, Solís y Masciarelli, se encargaron de dejar el resultado como estaba.

Con información de: telediariom.mx