abril 19, 2024
abril 2, 2021 | 155 vistas

Puebla sigue imparable, tras ir perdiendo 0 – 1 ante Mazatlán terminó ganando 3 – 1, concretando su quinta victoria en el campeonato. Juego correspondiente a la jornada 13 del Torneo Guardianes 2021.

Mazatlán estaba decidido y había cambiado la dinámica que se esperaba desde un inicio, luego de tomar la iniciativa para comenzar a hacer peligro. En gran parte de la primera mitad el cuadro de los Cañoneros estaba haciéndose de la pelota y fue al frente en busca del gol.

Quizá el ataque de Mazatlán no estaba siendo punzante, no era ni cerca peligroso, sin embargo, estuvo más cerca de llegar a concretar la oportunidad que rompía el cero en el marcador. para el minuto 15 llegó una descolgada por parte de Giovanni Augusto, llegó al área, recortó hacia adentro y remató para poner el 1 – 0 a favor de los visitantes.  Augusto marcó su segundo gol dentro del campeonato.

Con información de:mediotiempo.com