marzo 28, 2024
abril 17, 2021 | 195 vistas

El partido entre América y Cruz Azul resultó demasiado cerrado y solo dos jugadas polémicas sirvieron para que el marcador se moviera y tener un 1-1 final.

Después del penal sobre Álvaro Fidalgo en la primera parte por una entrada por detrás del Roberto Alvarado, en la segunda mitad, a minutos de que finalizara el partido, la Máquina tomó un respiro gracias a una barrida de Mauro Lainez que sirvió para desviar el balón, aunque lo hizo con la mano.

Si bien los americanistas pueden argumentar que se trató de una acción que correspondía al movimiento natural del cuerpo, el silbante Fernando Guerrero analizó en el VAR que era una acción punible, por lo que decretó el penal.

Cabecita Rodríguez se encargó de igualar el marcador con un cobro por el centro del arco al que no reaccionó Guillermo Ochoa e inició así una reacción furibunda del equipo cementero en búsqueda del segundo tanto.

Con información de:  mediotiempo.com