marzo 19, 2024

Atleti perdió en Bilbao y Barcelona podrá superarlos

abril 25, 2021 | 101 vistas

En España se está viviendo la mejor Liga en muchísimos años. Con cinco fechas por disputarse, continúa el suspenso porque el Atlético de Madrid perdió 2-1 ante el Athletic de Bilbao en calidad de visitante y ya no dependen de sí mismos para conservar la cima del campeonato porque el Barcelona les rebasaría el jueves de ganar su juego contra Granada.

Fue un partido complicado para los dirigidos por el Cholo Simeone, que tuvieron al mexicano Héctor Herrera como titular.

Al minuto 8 se vieron abajo en el marcador gracias a un gol de Alex Bérenguer, quien con un remate de cabeza adelantó al Athletic de Bilbao en el marcador.

En la parte complementaria, el Atlético continuó atacando y el Bilbao defendiendo. Así los de la capital encontraron el 1-1 al minuto 77, gracias al defensa Stefan Savic. Todo apuntaba a que el Atlético se iría con todo su arsenal por la victoria.

Cuando el juego entró en sus últimos minutos, los de casa volvieron a tomar la ventaja en electrónico con un tanto de Íñigo Martínez. Esa ventaja la lograron mantener casi 10 minutos más para sellar la victoria en la Jornada 33.